Первый снег 2019

Марина Ив 63
Первый снег опустился на город.
Им укрыты аллеи, дома
Воздух свеж и чуточку звонок.
И такая вокруг красота.

Запорошены снегом деревья.
Невозможно взгляд отвести.
На душе, как в час новоселья.
Теплота и радость в груди.

Пусть одели мы шубы и шапки.
Натянули их на глаза.
Город наш как будто бы в сказке.
Пробудился сегодня с утра.