Русла души не сжимайте друг в друге...

Серж Конфон 3
Русла души не сжимайте друг в друге,
не замыкайте в начертанном круге
волны и звуки, и ритмы свои -
память сердец не растёт в забытьи.

Пусть же не делится жизнь на моменты,
не истончается в плоские ленты,
в шири добра многоцветье любя,
в каждом ценя новый мир, как себя.