Ну вот на улице и минус

Ирина Хлебникова
Ну вот на улице и минус,
А на душе, как прежде, плюс.
Давай-ка я к тебе придвинусь,
Теплом сердечным поделюсь.

По жизни спутница, природа,
Когда мне было нелегко,
В кругу циклического года
Я у тебя брала тепло.

Позволь теперь, когда морозы
Сковали холодом опять,
Смахнуть твои мне льдинки-слезы,
Своим теплом тебя объять.

Ты видишь, я твоя частица,
Нам свыше мудро не дано
Нас разделяющей границы.
С тобой, поверь, я заодно.

01.11.19