Встречи и расставания

Александр Теренков
Снова свет выключаем,
Бьемся в истерике отчаянно,
Ссоримся, разбиваемся,
Снова миримся, после прощаемся.

Мысли о любимых не прекращаются,
При потере в горе окунаемся,
Разводимся, размножаемся,
Снова уходим, но все же встречаемся.