Колокольный звон

Оксана Лесовик
Кола-кола, кола-кола,
А под ногами – зеркала,
А под руками синь и звон,
И птичий гомон отдалённый.
Дымится воздух раскалённый
В решётке голых тёмных крон.
Кола-кола. Кола-кола.
Вчера нас вьюга в плен брала,
Злой ветер дул, ершились ели,
Снежинки вразнобой летели.
И крыла памятники мгла,
Им снег на плечи надевая.
И не было той ночи края,
Но день звонит в колокола.