Путь Богородицы

Олег Ковалёв Украина
Горним духом жила Богородица,
душой в Боге, в законе Его.
И молилась Она в одиночестве,
призывая Христа Своего.

Укрепляла Себя Словом Божьим,
в вере - крепкой молитва была.
Путь к Кресту своему длился сложно,
с верой, в вечную жизнь, к нему шла.

Видя боли распятого Сына,
Божья Матерь, молилась в тиши.
Знала, муки понёс Он невинно,
чтобы грешников души спасти.