Кабаре

Олеся Сафо
А иногда так хочется спросить...
Спросить судьбу, зачем столкнула нас?
Зачем тобой лишь приказала жить?
Навеки опьянив дурманом глаз?!

Зачем рука в руке, терзанья чувств?
И искренность нагая при свечах?
Играла сердцем - высшее искусство!
Разбила. Ухожу, давно устав.

Зачем любить? Дарить бездумно душу?
И день встречать с мечтами о тебе?
Так вышло...Я любил. Но стал не нужен.
Бокал. Стихи. Соблазны. Кабаре.