С тобой Господь!

Олег Ковалёв Украина
Мы предаемся скорби и унынию
и к совершенному отчаянью близки.
Душа приходит к полному бессилию,
отходит вера в Бога от тоски.

С молитвой к Богу прежде обращайтесь,
Он обещает помощь всем скорбящим.
Душой на заповеди Божьи соглашаетесь,
чтобы не сделал враг её несчастной.

После молитвы к Богу в дни уныния,
полезно прибегать к святым отцам.
Чтобы душа тянулась к Божьей линии
и путь открыт был к Божьим Небесам.