Родина

Крестина Зубцова
Я как прежде, в детстве,
Сяду на коня,
И скажу:"Приветствуй,
Родина меня!"

Мы объедем местность,
Греющую душу,
Край ты мой, чудесный!
Ты мне очень нужен.

Как приятно в поле
Мне твоём гулять!
Петь на косогоре,
Сказки сочинять...



Край ты, мой любимый!
Будь же в моем сердце
Богом стань хранимым,
От беды под дверцей.

Я как прежде, в детстве,
Сяду на коня...
Край ты мой, прелестный!
Не забудь меня...