кто-то умер, ктот женился

Пащенко Эколог
кто развелся
в этот день

кто-то ножиком
зарезал
жизнь пославши
набекрень

звезды молча наблюдают
врут, что судьбы звёзды знают

я проверил
я тебя
в дождь любил
в палатке тесной

ни одна звезда не знала
мне судьбу не предсказала
и на утро ты ушла

как пришла

в никуда из ниоткуда...