Храни нас Бог

Елена Гюбнер
Храни нас Бог от мелочных персон,
От злых дебилов, алчущих нам смерти,
Пусть всё отринет словно страшный сон
И барабан Судьба пускай не вертит , -
Как надоело! Каждый божий день
Сей револьвер направлен тупо в спину...
Предатели! Уймитесь поскорей,
Не то ж вам суждено в пучине сгинуть!
Храни нас Бог! От быдла и ****ей,
От пакостных, от мерзостно поганых...
Пусть ангелы родителей, детей
Защитою сплотятся здесь над нами!

(30.10.2019)