Поэтическому клубу Диалог

Дарья Татарчук
Жили-были стихотворцы,
Сочиняли, кто как мог.
Так и жили б, как живется.
Вдруг - вступили в диалог.

И в кругу себе подобных
Став не спорить - говорить,
Рассмотреть смогли подробно
В каждой вирше суть и нить.

Если рифма убегала -
То искали всей толпой,
Тем учились мал-помалу
Управляться со строкой.

Так идут друг с другом в ногу,
Много ль, мало - двадцать лет!
Знают точно в Диалоге,
То, что каждый здесь - поэт!