Прости...

Михаил Арсенев
Никогда... никого... не жди...
Ведь из прошлого нет возврата...
Стала тесной пустая палата...
И упрятаны слёзы в дожди.

В емких фразах опять многоточие...
Остальное оставь, отпусти....
Одиночество шепчет: прости...
Мир поделен на это и... прочее.

Погоди... Никому не верь...
Этим летом простыл звездопад...
Так не просто вернуться назад.
Нереально прожить без потерь.

Никогда... Ни о чём не жалей...
В наши руки упала звезда.
Мы расстались с тобой. Навсегда.
Чарку боли тоскою залей.

И не стой у меня на пути...
Невозможно уйти и вернуться...
Даже просто... Не смей оглянуться.
За других, за меня... Прости...