Конец или начало?

Фарид Валеев
Любой конец всегда, таки начало,
Твоё начало, чей-то ведь конец,
И если, тебе время не настало,
То жди, когда Небесный наш Отец,
Откроет путь, для новых начинаний,
А может ты пойдёшь куда то сам?
На поиски, каких-то новых знаний?
Не подчиняясь никаким Богам!
Как ветер будь весёлый и распутный,
Смеясь и радуясь, лети скорей.
Не бойся, страсти ты, сиюминутной,
Познай себя, познай людей.
Ошибки есть, ошибки будут,
Расчетлив будь и будь смелей.
Героев сонмы, не убудут.
Поэтому, старайся быть умней.