прости...

Александр Самчук
                Свой взгляд на http://www.stihi.ru/2019/10/21/1854 
                «Письмо» Шолом Ицко

Привет, родная. Честно, удивлён
живой строке в период интернета,
но очень рад. В послании ответном
стихи, хоть в этом жанре не силён…
не знаю, право, чем и заслужил
держать в руках эпистолу такую…
казалось жил… а вот сейчас тоскую,
как в лампе невостребованный Джин…
тебе, наверно, это не понять…
да я и сам себя не понимаю…
смотрю вослед ушедшему трамваю
и на билет счастливый у меня…
над головой – разверзлись небеса,
холодный душ вернул меня из комы…
когда увидел почерк твой знакомый
случилось то, что и не описать…
всплывало всё связующее нас…
сюжеты ярче и проникновенней…
твой нежный голос, волосы, колени,
любовь… сильней которой не узнал.
Душа в смятенье комкает слова…
какой же был заносчивый и глупый?
Отдал бы всё на свете, если в губы
позволишь ты себя поцеловать…

нелепым и сумбурным вышел стих…
хотя… и прозой не сумел бы лучше.
Я был не прав, ужасно совесть мучит…
прости меня, любимая… прости