Когда вдруг старость в двери постучится

Наталья Дмитриева 11
Когда вдруг старость в двери постучится,
Ты в  зеркало с укором посмотри:
Седая чёлка, ночью плохо спится,
а в мыслях лишь безумные мечты!

Когда вдруг старость в доме поселилась.
Давление скачет, голова болит,
а молодость куда-то испарилась,
и телефон на столике молчит! 

Когда вдруг старость к Вам залезла в душу,
Совсем не важно сколько тебе лет!
Кричит она:" Я - изнутри разрушу!
Вот только нужный подберу момент! "

Мои родные, милые мне люди.
Любите жизнь, не важно,
что седы,
И старости не слушай пересуды,
всё лучшее, надеюсь, впереди!

 

07.10.2019.