Осень

Андрей Бедолагин
У нас облетела листва,
И холод пришел в наш дом.
Осень, показ мастерства,
Узоров, причудлиuвых форм.

Пальто, шерстяные колготки
Скрывают теперь красоту.
И слышатся грустные нотки:
"Не эту хочу я, не ту..."

А хочется миллионершу
И с ней на Багамы лететь.
И песнь бурлака на Волге
Всем всем,кто зажрался спеть.
" Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, зелёная, сама пойдет..."

Но падает тихо тихо
Последний багряный лист...
И все же, родная, здесь мы
Как здорово! Родились.