Все разные

Фарид Валеев
Нет смысла говорить о Боге,
Не стоит спорить о любви,
Все мы живём в тревоге,
И не хотим, мы быть одни.
Все видят всё по разному и что?
Кому приятен день, другому вечер,
Зима пленяет или море и тепло?
Меня заводит, сильный ветер!
Да нравится восстание стихий!
Готов я, упиваться бурей!
Как грохот из последних литургий,
И шквал, всех океанов и морей.
Вот так, нет единенья вкусов,
Ни в музыке, рисунке, ни в одежде.
Готовы критики на тысячи укусов.
Но нет увы, решений как и прежде.