Чужие яйца

Дмитрий Стариков 3
          «Нести чужие яйца
           на; смех курам»
          [Алла Пермякова «Где нет меня»]

***

Что-то мне с утра мешает –
Между ног ужасно трёт.
Заглянул и понимаю:
Это ж форменный «компот»

Я ношу чужие яйца
И не знаю где их взял.
Эскимоса иль нанайца
Я намедни обокрал?

Надо мной смеются куры,
Гуси, утки, индюки...
Да и бабы тоже дуры –
За спиной слыхать смешки.

В голове мелькает томно
Кутерьма каких-то лиц.
Вспоминаю и не вспомню,
Где прошёл обмен яиц...

***

 
 
 
 
 
 
 

.