Жаждет Господь человека спасти

Виталий Валентинович Стрелков
Жаждет Господь человека спасти -
Взглянь на пронзённые длани.
Встань на колени, и слово “прости“
Богу скажи в покаянье.

Руки умыть, как правитель Пилат
Многие ныне стремятся,
И беззаботно шагающий в ад,
Хочет всегда оправдаться.

Грех и нечестье не смоет вода -
Разве тебе непонятно?
Только лишь Кровь Иисуса Христа
Сможет очистить все пятна.

К Божьей любви равнодушным не будь -
Не уподобься Пилату.
Дней благодати потом не вернуть -
Следуй путём вечной Правды!