Вечное движение

Добрый Защитник Людей
Когда два тела молодых,
Целуются, прильнув друг к другу,
Мир существует лишь для них,
Плоть и Душа идут по Кругу…
Который пройден много раз,
Пусть не всегда он замыкался,
Но верим, верим каждый раз...
Что нам счастливый путь достался!