Я люблю тебя выше неба

Виктория Плескачева
Я умру, если ты утратишь
Своё чувство любви ко мне.
Если ты мне однажды откажешь
В уюте и теплоте.

Мне не нужно другого смысла!
Не хочу я других радостей!
Страха тень надо мною повисла
Из-за жгучей людской зависти.

Ты мой воздух, моё дыхание,
Суть той жизни, что я живу!
Ты в груди моё сердцебиение!
И мечта, что со мной наяву.

Ты не слушай дурного мнения,
Люди часто говорят глупости.
Не от ума это в них наваждение,
А от злобы и чувственной скупости.

Я люблю тебя выше неба!
И не хватит мне жизни целой,
Чтоб любить тебя так же слепо!
Ведь так не любит ни кто во вселенной!