Про капусточку

Влад Норманн
(Источник вдохновения
Н. Осенева "Просто шутка")

Я капусточку
люблю,
по рублю.
так по рублю,
рубль дам,
не нагрублю...
Рубль, рубль,
ещё рубль,
а капусточка
на убыль...
У меня деньжат
не густо,
вот уже
в карманах
пусто, 
жаль,
что рубль -
не "капуста"...