О лени тюленьей

Ziry
Я мечтаю о дне, полном лени
Чтоб в постели лежать, как тюлени
Прижимаясь поочередно
То одним, то другим к тебе боком.
Целовать тебя, сонного, в губы
Гладить плечи и слушать дыханье
Надышаться тобою до одури
Оторваться - не в состоянии.
Проводить солнце к вечерней тени
Нежась нашей ленью тюленьей.