Фактор рока

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Внезапно."
                http://www.stihi.ru/2019/10/26/6461
 

Писала письма всем и сразу
и лордам и князьям.
Приснилось, утром к ней на базу,
припёрлись все в мужья.
 
Один, цветов принёс охапку,
другой шампанских вин.
Четвёртый, одежонок ярких,
с барашком был - грузин.
 
А в результате оказалось,
на ком сошёлся свет.
Увы, она одна осталась,
альтернативы нет.
 
Пусть фактор рока не доказан,
так что с того друзья.
Теперь она директор базы,
а заместитель - я...