К чему приводят лжеприличия

Эдил Мамашов
К чему приводят лжеприличия.

...Где рыбачил разный сброд,
Перешла я речку вброд
Глубиной до пояса -
Сразу, мол, подмоюся.

Бляха, что тут началось!
Всплыли мальва и лосось,
Хариусы с каменкой,
Сотня крабов (маленьких)...

Рыбаки  - не дураки,
****ули вдоль реки
За дармовой рыбою,
Что для них надыбала.

Зря с досады плакала
И сверкала сракою,
На ****ище - бусинкой;
Выжимала трусики.

Не нашлось средь рыбаков
Даже пары маньяков.
День какой-то грёбаный!
Вновь мне спать не ****ой.

...Хоть страдала по ***м,
Берегла всё целку я.
Как учили матушка,
Бабушка и батюшка.

...Так промчалось... сорок лет.
Ёбаря и мужа нет.
Хоть я не провидитца,
Их и не предвидитца.

Ну какой со мной интим!
Нахуя старуха им!
Хоть, бля, голая гуляй,
Не тяну уже на ****ь,
Лишь на полоумную...
...Вникни в мысль разумную:

Зачесалось промеж ног,
Плюнь на лжеприличия.
Сам себе ты царь и Бог,
Хоть права и птичии.

Пей, кури, ебись хоть с кем,
Что угодно кушая.
Старость встретишь без проблем,
Коль меня послушаешь...