Игрушка

Анна Гаркалина
Завести себе игрушку.
Маме с папой на зло.
Потому что могу, потому что я взрослый!
Да какие могут быть чувства в игрушке.
Захотелось - поставил на полку.
Захотелось - убрал просто в шкаф.
Поблёкла? И ла-а-адно.
Сломалась? Не страшно.

Мама, мам подожди не бери!
ЭТА игрушка моя, не твоя!
Да и я уже не твоя игрушка, я взрослый.
Забрала... ну и ладно!

Ну а я.... я себе новую заведу!
Маме с папой на зло…