Прости

Константин Турецкий 2
Кружится белая тоска,
Кружится белая метель.
И словно в небе два мазка,
Взлетая, кружит карусель.

Там мы с тобой сидим вдвоем,
В крутящей судьбы карусели.
А может, встанем и уйдем.
Туда, где нет совсем метели.

Реванш не поздно еще взять,
Еще за счастье можно биться.
Но, мы не можем дрожь унять,
Былое к нам не возвратится.

Переплетается тоска
С тоскою северной метели.
Виски сжимают два тиска,
Огни такси во тьме горели.

Вот ты решилась на шажок,
Вот дверка хлопнула такси.
Как сердце сделало прыжок
Услышал я: «Меня прости».