Попрыгунья-стрекоза

Галина Ситникова 3
Я, Попрыгунья-стрекоза.
Нет дома у меня и ни двора.
Всё лето танцевала, пела...
Вот уже осень поседела.
Подули сильные ветра.
С деревьев сорвана листва.
Трава пожухла у пруда.
Лишь камыши шуршат с утра.
Пустите вы меня друзья
В свой Теремок, а то беда...


игры на Острове любви; "Теремок"