Не сдавайся, лети...

Наталия Маскова
Ты не можешь быть слабой, давай, соберись!
Не стони, не ропщи, просто действуй.
Заточи свою боль в кандалы и молчи.
Не боясь клеветы и последствий.

Так шептали ей те, кто всем сердцем любил,
Мог понять её, не осуждая.
Кто не мог уж подняться с холодных могил,
Но готов принять ад вместо рая.

Не сдавайся, лети! И с подбитым крылом
Ты поднимешься с первой попытки.
Ведь всегда перед радугой – молнии, гром,
А потом будет света в избытке.

Разорвёшь паутину из сплетен и лжи
И развеешь туманы сомнений,
Чтобы смело шагнуть уже в новую жизнь
Без предательств, утрат и падений.

Не сдавайся, лети!
Ведь вся жизнь впереди!