Раздача крестов

Леонид Тимофеев
Раздача крестов и не
Возмутимо
Я вышел из круга,
Такая картина;
Одни рубят лес,
Посреди немоты,
Другие на базе –
Сбивают кресты;
Крестами заполнен
Огромнейший склад,
Но мало крестов –
Не получится ад;
Деревья сажать?
Это долгая песня,
Штампуем железные,
Так интересней.