пирожок терминатор

Роман Луконин
шварц был не негер терминатор
был карлом карлу всё любил
был голливудский губернатор
и с линдой хэмилтон дружил
записки слал в мобилу лица
она могла и покориться
на каждом ветреном письме
одна лишь надпись нет судьбе
р.2019 р.