Прямая дорога к тому, кого любишь...

Марьяна Акимова
Прямая дорога к тому, кого любишь...
С кем вместе всегда, кого нежишь, голубишь,
Кому посылаешь цветы и подарки,
С кем мир вдохновенный, прекрасный и яркий!

Прямая дорога... Грядут перемены...
Они Вам понравятся!.. Да! Непременно!
Скорей приезжайте! Готовы встречать!
От нас не захочется Вам уезжать!

01.11.2019