Овощной торт из кабачков

Рита Аксельруд
С лета и до осени кабачок растёт,
Стол украсит к празднику кабачковый торт.
Кабачки очистить, натереть на тёрке,
С яйцами, с мукою всё перемешать,
Блинчики из теста выйдут на «пятёрку»,
Если в сковородке ловко выпекать.
Каждый блин  остывший – это корж для торта,
Выложим на блюдо, майонез как крем.
Ломтик помидора и чеснок натёртый
Очень кстати будут и по вкусу всем!