Дикие

Антон Летников
I

Мы бежим от звуков голосов,
Нам не нужно песен и красочных снов.
Мы всегда идём одной тропой,
Ты и я, мы все всегда толпой.

Chorus:

Дикие! К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному
Мы остаёмся дикими, дикими,
Дикими, мы остаёмся дикими,
К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному,
Дикие, Дикие.

II

Сколько не пришлось бы нам идти,
Мы всегда на правильном пути.
Если даже надо подождать,
Мы всегда успеем наверстать.

Chorus:

Дикие! К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному
Мы остаёмся дикими, дикими,
Дикими, мы остаёмся дикими,
К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному,
Дикие, Дикие.

III

Никогда никто и не поймёт,
Не отыщет нас и не найдёт.
Разбиваем ноги и руки в кровь,
Лишь в надежде отыскать любовь.

Chorus:

Дикие! К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному
Мы остаёмся дикими, дикими,
Дикими, мы остаёмся дикими,
К небу несёмся синему,
Вопреки ветру сильному,
Дикие, Дикие!