Извините

Борис Черняев
Я не приду. Слышишь?
Разговор не о чём. Достало.
Можно спросить:Что ты ищешь?
Может найду что пропало.

За тебя отвечать.. Глупо
Да и к тому же. Не интересно.
А теперь мне ответь, сугубо..
Нам втроём на кровати не тесно?

Да. Я знаю, что ты его хочешь.
И я вижу как ты скучаешь.
Забыть все равно не сможешь.
И любить его ты обещаешь.

Ну пойду я. Нет! Не останусь.
Не вини себя, просто так надо.
На тебя я не обижаюсь.
Тебе вставать завтра рано.

Ну все я ушёл. Закроешь?
Не волнуйся. Я не в обиде.
Может останешься, Боря?
Нет я пошёл. Извините...