Личность

Борис Черняев
На поблекшем листе бумаги,
Я пишу этот стих ручкой.
Уже вечер. Довольно странный,
Либо мне сейчас очень скучно.

Зачеркнуть могу эти строчки,
Или, просто порвать бумагу.
Могу понаставить точек
Хотя... А оно мне надо?

Я пишу для себя, не важно,
Пусть не в рифму, зато красиво.
И пускай мне на это скажут:
"Не писатель! Ты блин чудило!"

Да не спорю я не Есенин,
Не композитор я как Алябьев.
Но у меня тоже есть имя,
Я личность. Я Боря Черняев!