Моя сестрёнка, я и хаски

Ирина Серёгина Ис
Я сегодня утром встал
И своей сестре сказал:
- «Посмотри в окошечко,
Милая сестрёночка!»

Там кругом белым-бело,
Столько снегу намело!
Но зима ещё в пути,
То ноябрь пошутил.

Ноябрь осень представляет,
Интересы соблюдает.
Только его братья,
Все раздарили платья.

Ветер платья истрепал,
Яркость красок посрывал.
Ноябрь же вокруг всё взял
Белым снегом закидал.

Ты моя сестрёнка!
Ты уж не в пеленках!
Зиму будем вместе ждать
Дед Мороза поджидать.

Напишу ему письмо,
Чтоб подарки от него
Нам с тобою получить,
Зиму в гости пригласить.

А зимой заснеженной
Вместе очень весело
Будем мы снежки катать,
С хаски будем мы гулять.

Арчи наш по снегу помчится,
И в сугробе затаится.
Мы весёлою гурьбой:
Я за ним, а ты за мной!

Будем мы кидать снежки
И смеяться от души!
Нам зимой заснеженной,
Будет очень весело!
06.11.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.