Помним

Константин Турецкий 2
Кусочек хлеба на столе
В стакане водки, граммов сто,
О Вас мы помним на земле.
И осеним себя крестом.

За память светлую о Вас
Ушедших в вечность безвозвратно.
Мы понимаем в этот час,
Что время не вернуть обратно.

Мы мудрость Вашу сохраним,
И все мечты о вечном мире.
Мечту в реальность превратим,
Мы помним Вас, гремит в эфире.