Неумолимое время

Тира Билецкая
Как очень больно...может - страшно.
Вдруг осознать, что постарела.
И многое станет – не важно...
Не важно,что уже вся поседела.
Обидно, но не столь уж важно,
Как кто-то вдруг из-за за угла
Прошипит вспину эпатажно:
Моложе - лучше качеством была.
Душу диета не тревожит.
Не портит нервы лишний килограмм...
Зависть под ложечкой не гложет...
И понимаем тост за взрослых дам.
И хочется внучат – здоровых... крепких.
Пусть не легко... но душу молодит с ними возня.
Вздохнёт в летах кто-то столь ветхих:
Недавно я такою же была…
фото-интернет