Кошки-мышки

Ziry
Поиграем в кошки-мышки
Я вожу, ты поддаешься
У меня в кармане фишки
Где заснешь и кем проснешься?

Вот слова - построим ребус?
Я волнуюсь: ты качаешь
Положительный мой резус
Где найдешь - не потеряешь.

Ты боишься темноты?
Значит, лампу мы потушим
Кто через твои зрачки
Как наскозь, мне смотрит в душу?

Я сегодня полетаю
Был плавник, а стала лопасть
Сладко так ходить по краю
Зная, что за краем пропасть.

Изнутри, как в яркой вспышке:
Мне пора бежать отсюда
Поиграем в кошки-мышки:
- Только я ловить не буду.