Любовь свинцовой бабочкой застыла

Ziry
Синоптики пророчат скорый снег
Ладони зябнут не в твоём кармане
Ныряю в повседневность, как во сне
Мечтая оказаться снова в мае.

А в сердце, как в медовом янтаре
Любовь свинцовой бабочкой застыла
Я, потеряв надежду в октябре
Тепло твоих объятий не забыла.