Клеша

Бикбаев Тимур
Череда событий - зияние между двумя ничто.
Тело моё - полотно.
(Я раскрашу его)
Разум - Tabula rasa.
(Информация - зараза)
Оцарапал, расписал, разукрасил.
Загляделся на две червоточины
В океанах парящих в облаках изрезанных красными молниями.
До чего прекрасны они.
Найти бы свои...
Memento mori,
Бери своё вовремя.
Живи настоящим
И никак иначе.
Двадцать второй год,
Третий десяток.
Такой молодой
И такой (не) уставший.
"Дядя Ваня, мы отдохнём!"
Проснёмся, улыбнёмся, переживём.
"Человеку необходимо быть причастным к чему-то большему."
Ясному, дальнему, высшему!
"Распутство убивает удовольствие."
Это говорят нищему?
"Безызвестность даёт надежду!"
"Зато правда не так страшна!"
"А жизнь любит невежду."
"Правда в том, что она бессмысленна..."
"Разум сильнее чувств!"
"Но материализм не заглушит грусть..."
"Слушай, в мире нет волшебств!"
"Если хочешь цели, надо хотеть средств!"
"Пой, моя бедная молодость!
Всё обязательно будет!"
Оказия?
Идиосинкразия...
Ваши взгляды Клеша.
Тонущая в океане сансары душа.
Не вырваться из колеса - не Архат.
Холодно мне, хочу обратно в цветущий сад...