Перестань быть со мной постоянно

Хелена Хло
Перестань быть со мной постоянно, всегда и везде.
В невозможных, несбыточных снах мне являться ночами.
Отвлекать от поставленных целей, намеченных дел.
И надежду дарить на безумную связь между нами.

Может, хватит так крепко сидеть у меня в голове,
Приходя с каждой мыслью и в каждом мелькнувшем виденьи.
Проступать, не спрося, вновь и вновь в каждом стихотвореньи.
И в любой ситуации вечно давать мне совет.

Почему я тебя ощущаю так пОлно внутри?
Как ты можешь быть частью меня, если даже не рядом?
Просто твой отпечаток ожогом на коже горит.
А лечить его - хуже, чем выпить смертельного яду.

01.11.2019