***

Елена Михалько
Люди-это те "существа", которые дают вам силы жить дальше,
которые поддержат,
принесут радость и горе!
Цените тех кто рядом с вами!
Здесь и сейчас!
Будьте аккуратнее ,
Ведь ты ,
Да именно ты,можешь потерять человека вот так, не осознавая этого.
Цените каждый момент своей жизни!
И самое главное "Берегите друг друга!"