Чувства...

Ян Нестерчук
Как меня заебало это всё!
Почему так больно???
Почему так тяжело?!?!
Просто отъебитесь все
Мне сука похуй,
Мне сука всё равно!
Я... Просто... Не могу...
Я, сука, так не хочу...
Почему больно только мне?
Почему любовь я вижу лишь во сне?
Я устал чувствовать боль
Я уже убитый, как зомби, как бледная моль.
Жизнь такая не предсказуемая штука...
Но, сука, любовь - это не шутка!
Нельзя говорить одно,
А делать другое,
Без неё я спускаюсь на дно,
Хоть что-то в этой жизни моё...
Я так устал...
Мне так блять больно,
Я из-за неё сегодня не спал!
Из-за неё я сегодня пьян!
С меня хватит, с меня довольно!
Идите лесом со своей любовью,
Идите нахер со своим "навсегда"
Я хотел быть с тобою,
Но любовь сквозь ладони,
Вытекла из них как вода...
Она моя, она такая одна...
Но чувства разрывают душу в клочья,
Слёзы по щекам,
В мыслях, одни лишь многоточия...
Я хотел быть с ней,
Я хотел быть там,
Рядом о любви петь песни,
Но теперь только кровь от вен по рукам,
Столько боли в этом тексте...
Столько чувств пытаюсь передать,
Не для лайков, не популярности,
А чтоб кто-то смог меня поддержать,
Чтоб хоть кто-нибудь смог меня понять...