Не изменю

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ИЗМЕНЯЮ.

Я Музе, своей  не изменяю
Она, одна у меня такая
Преданная и золотая
Неповторимая, святая.

На высшем уровне красава
Всегда умными словами
Меня частенько награждает
Говорит мне, по пути с вами.

Вот я радуясь и ликуя
Всегда, везде, беру её
Печалясь и торжествуя
Со мной бродит она всюду.

С нею дышать и жить мне легче
Обузой, ни когда мне, не была
Брильянт, алмаз, цветок, мой вечный
Все что, прожил я с ней года.

Я преданней любви не видел
Ей ни когда, не изменял
Старался в жизни не обидеть
Как только мог  ублагожал.