Фантазёр. Сочинитель. Поэт

Лада Мали
Память иногда выкидывает такие кренделя…  Вот прочитала стихотворение Натальи Соловьевой и воспоминания прорвались. Это не ЛГ. Это я.
http://www.stihi.ru/2019/10/31/927 - а это вдохновитель, Наталья Соловьева.




Грустный свет от далекой звезды
По моей просквозил судьбе.
От смертельной отвел беды.
И исчез. Где-то там, в толпе.

Фантазёр. Сочинитель. Поэт.
Где ты бродишь средь рифм и нот?
От тебя мне остался свет.
Он и лег этой строчкой в блокнот.

От тебя мне осталась жизнь.
А тебе не досталось любви.
Не смогла я тебя любить,
Я – земная, а ты – со звезды.

Фантазёр. Сочинитель. Поэт.
Грустный свет от далекой звезды.
Отпечатался  твой  силуэт,
Как чеканка на меди души.

Где ты бродишь, несбывшийся друг,
По каким тропинкам судьбы?
Я порой в проходящих вокруг
Твои  звездные вижу черты.