Из жизни насекомых, часть 6 Клещ и блоха

Павел Литягин 777
Жил сеттер Борис
в просторной квартире,
был очень любим
хозяйкою Ниной

Часто гуляли Борис
с Ниной в парке
и, в том числе,
на собачьей площадке

Жил в этом парке,
рядом с площадкой,
один клещ Евгений,
был он бродягой

Кров и еда -
мечта у клеща,
Бориса послали
ему небеса

В шерсти собачьей
нашел клещ приют,
и повстречал там
Татьяну блоху

Татьяна считала
хозяйкой себя
шикарной квартиры -
спины кобеля

Была блоха доброй,
к бродяге щедра,
и кровью собачьей
поила клеща

Друзей пригласить
на новоселье
решился просить
Татьяну Евгений

Блоха согласилась,
от крови пьяна,
праздника хочет
девичья душа

Клещей набежала
целая туча,
был ведь Евгений
со многими дружен

Скакала Татьяна
С Евгением в паре,
рекой кровь лилась,
пир был в разгаре

Крутился Борис,
пытаясь достать
клещей и блоху,
но не мог их поймать

Видя, что есть
у Бориса проблема,
Нина его
обрызгала спреем

Мощное средство
от блох и клещей
выгнало прочь
незваных гостей

Без дома остались
Евгений с Татьяной,
сидя на травке,
жилье ожидая

Не жалко их вовсе
Борису и Нине,
обедают вместе
в просторной квартире.