Подруге

Чистяков Игорь
Ты прекрасна, подруга, прекрасна -
Посмотреть на тебя, – не соврешь!
Как идет тебе синий и красный,
И твоя серебристая брошь.

Сколько шарма, ума и добра
Небеса заложили в тебе!
И за то, что я знаю тебя,
Без конца благодарен судьбе!